Как вернуть себе лёгкость движения? Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Как вернуть себе лёгкость движения?

Активный спорт чреват острыми повреждениями суставов и связок. Вы оступились, упали, произошел физический контакт. В результате ушиб, растяжение, вывих, повреждение связок или мышц. Поставить диагноз самостоятельно нельзя, исключить повреждение кости тоже нельзя, поэтому всегда нужно обращаться к врачу-травматологу в травматологический пункт. В первые несколько дней вам назначат холод и возвышенное положение, чтобы уменьшить отек и запретят нагружать поврежденную конечность, а затем, когда врач разрешит вставать и двигаться, можно использовать мазь Наятокс, которая улучшит кровоток, уменьшит боль и воспаление в месте травмы. Это поможет быстрее вернуться к полноценной двигательной активности.

Профессиональные физические нагрузки — это постепенное разрушение связок, суставных хрящей, костей на фоне постоянных микротравм, изнуряющих тренировок, не физиологичных движений конечностей. Мышечная боль и воспаление суставов становятся постоянным спутником профессионального спортсмена. При любой травме в первые дни необходим покой. Но о каком покое можно говорить, если спорт — это профессия? Поэтому спортсмены, хотя почему только сортосмены, балетные, цирковые, театральные артисты, часто используют разогревающие и местно-раздражающие мази. При подготовке к тренировке или репетиции — это незаменимая вещь. Яд кобры в составе мази «Наятокс» в месте нанесения за счет усиления кровообращения «разогреет» мышцы и связки. И поможет справится с хронической болью.

Возрастные изменения влияют на все органы и ткани. Связки теряют свою эластичность, а суставы подвижность. Ухудшается выработка суставной жидкости. Хрящи становятся не такими упругими. Суставная сумка страдает. Постепенно эти изменения нарастают, присоединяется хроническое воспаление, отеки, боль и впоследствии основная функция сустава «движение» становится мало выполнимой. А сустав очень не любит покой, чем дольше сустав не двигается, тем сложнее потом восстановить его полную подвижность. Но пожилому человеку тяжело двигаться «через боль», лучше посидеть или полежать. Но как раз ограничение движения в этой ситуации — это плохо. Суставу может помочь мазь «Наятокс», которая обладает обезболивающим и противовоспалительным действием. Нанесение мази уменьшит или снимет болевой синдром и двигаться будет проще.

Змеиный яд использовался в восточной медицине столетиями, как местно-раздражающее средство. При нанесении на кожу он взаимодействует со специальными рецепторами, раздражая их, оказывает обезболивающих эффект, вызывает расширение сосудов, увеличивает кровоток и за счет этого улучшает питание и обменные процессы поврежденных тканей.
Такие свойства яда кобры полезны при мышечных болях и при различных повреждениях суставов. Мазь «Наятокс» можно применять при артритах. Невралгии, миалгии, ишиасе. При травмах, растяжениях, ушибах. И при других заболеваниях опорно-двигательного аппарата, сопровождающихся болью. Важным ограничением для использования мази «Наятокс» является повреждение целостности кожных покровов. Если в результате травмы на коже появились ссадины, царапины, раны или у вас есть кожное заболевание, не используйте мазь «Наятокс».

Источник

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

2021 ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ